论坛广播台
广播台右侧结束

• 站在巴黎铁塔,看东京樱花
楼主回复
  • 阅读:8994
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转高唐社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人在2011年与恒冠驾校达成协议,交2800元报考c1驾照。等到2012年年底考的科目一,等到2013年7月15日叫我到驾校学车,学了三个时间段,然后给我说要我叫600元才能给我报考科目二。所以考驾照一定不要在恒冠报啊,一等时间,二坑人要钱,三不能按时拿下驾照。

• taka
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很多驾校都这样,交完钱就去让等了。。。一等就很长时间

• 昌隆汽车销售公司
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没办法,谁管呀,官商勾结

• Guest0922072881
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也在恒冠学的车,刚拿到证,感觉还挺快的,教练教的也不错,也没乱收费,不知道楼主是在哪个分校学的?
来自手机版
(0)
(0)

• Guest0922072881
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也在恒冠学的车,刚拿到证,感觉还挺快的,教练教的也不错,也没乱收费,不知道楼主是在哪个分校学的?
来自手机版
(0)
(0)
  • っ忘而卻步
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
暴打教练一顿,就知道了。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名