论坛广播台
广播台右侧结束

• 齐天大圣
楼主回复
  • 阅读:12835
  • 回复:57
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转高唐社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人当官刚二载,你们羡慕我嫉妒我,去乡里告我,去县里告我,我不怕,老子上面有的是人,有的是钱,你们告到中央我也不怕,我不好过,你们也并好过,有我当书记一天,就治你们一天,不信试试。
贪污犯的克星

• 北美板材
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你上面有人?有多大官啊,能大过国家主席?弄死你还不容易,还用得着去告?

• 叶子
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么幼稚的一的人怎么当上的官呀。气愤‘无语。

• 东风
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,你多虑了,还是省省吧,千万注意别伤了自己。都不好。
但求笑对人生,谩解人生,禅意人生,心怀坦荡不白活一生!

• 东风
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哦,说的东风吗,和谁有关系,还说的不阴不阳,不懂,东风只知道,我和他们(他们是谁我也不知道)都没关系,要说关系就是老乡关系呗,仅此而已。
  • 东风
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人当官刚二载,你们羡慕我嫉妒我。
   呵呵,没有,没有人羡慕你嫉妒你,有的也可能只是担心你,担心什么呢?身体吗?工作吗?为人吗 ?都不是,哦,我担心的是有人借了账想让别人还,我总觉得高唐人应该是最美的,真的,仅此而已。
  • 无可替代
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真有这么牛,我看此事必有蹊跷?
  • 深海的鱼
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  38楼(匿名游客)的帖子

看来你也是刘桥那一块的留个名找你聊聊
  • 田坤
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
傻二........
机会并不是每个人都能抓住的,但人人都有机会