论坛广播台
广播台右侧结束

• 得道多助
楼主回复
  • 阅读:3463
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转高唐社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

高唐南湖· 春

南湖景色正迷人,

细雨初晴水渐深。

翠羽丘山添锦绣,

一波影动万波春。

浩泽作品。胡浩泽,山东时风集团员工。自小酷爱诗词文史,善于药石,衷于游历,钻于武艺。此谓文武双全之人也。

• 远山枫叶红
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   我爱南湖,南湖的一草一木都有灵感,都会说话。
山山水水都有表情,那里有说不完的故事,
有难以忘却的情感。
    我爱南湖,因为那里藏着无数我心中的秘密。

• 高唐猛一煽
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以采访一下这位民间艺人吗,我QQ564133454
美丽的高唐我的家

• 得道多助
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(远山枫叶红)的帖子

每个人心中都已一个小秘密,或情感纠葛或人生经历,有个小秘密深藏在心里作为自己平淡生活的调剂品,想起来可亲,梦起来可泪,可动情,可高兴。

• 得道多助
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(高唐猛一煽)的帖子

受我这位好友委托,在高唐在线发表一下自己多年来写下的诗作,我觉得首首精华,句句精粹,字字玑珠。足以媲美名师大作。所以就想以连载的方式先发表几首。看看人气如何?兄台觉得此人的小诗写得如何?
  • 高唐猛一煽
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(得道多助)的帖子

我不懂文学,觉得写得很有诗意,所以推荐您把他发表到聊城论坛上和全国的网友分享一下也未尝不可
美丽的高唐我的家
  • 东风
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

玉桥凭栏东西望
一波影动万波春
  好有气魄

已置精华
但求笑对人生,谩解人生,禅意人生,心怀坦荡不白活一生!
  • 得道多助
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(东风)的帖子

连载还在继续。敬请期待。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布