论坛广播台
广播台右侧结束

• 奋青
楼主回复
  • 阅读:1232
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转高唐社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家来评理,老板每个月工资无论多少是不是应该准时发工资给员工,既然一开始上班就说的清清楚楚,为什么言而无信呢,你拖延就拖延有时候也情有可原,但是不能每次都把发工资拖延吧,再说了不是早晚要发的吗?又不是说晚发你就可以不发。
   先排除拖延这件事来说,好像每次加班都是必须的一样,加班没要加班费已经不错了,中午加了晚上加,就你家的事情要紧是不,别人家就不许有事情要办,别人请个假吧,除非是紧急事情,必须是处理完就紧接着忙你的,你不要忘了,都是人,不是机器人,自己整天吃的肥头大耳。员工拿你的工资工作是理所当然的,但是也不应该拿人不当人啊,有钱了不起啊 ,怪不得每个在你那工作的都干不长,老板对员工好一点点,员工都是之恩图报的。肯定勤勤肯肯的工作的,而且质量还好。每天给员工脸色。拖欠工资,要你换做是你,你愿意吗?本来工资就低,还拖欠,你难道让员工还给家里面要钱吃饭吗?现在的社会不是看工资工作而是看老板?
   要是同样的工资,一个是上班时间固定,老板人好;一个是经常加班,老板人很刻薄。你选择哪一个呢?

忍无可忍无需再忍

• 东风
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
奋斗吧兄弟妹妹,这年月大部分老板都是资本家,实在不行咱炒了他。
但求笑对人生,谩解人生,禅意人生,心怀坦荡不白活一生!

• 奋青
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(东风)的帖子
问题是他昨天就发了一部分钱,我要不干另一部分钱不知道给不给,还有压了20天工资呢,不是我矫情,是他难伺候,也不是第一次工作,他这种这是少见啊真是奇葩啊。你要是遇到也许比我还气愤呢
忍无可忍无需再忍

• 小神仙儿
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是什么单位呀?

• 北美板材
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好了,这样的老板你以为他不怕啊是你们自己法律意识淡薄罢了,你给劳动局打个电话然后和劳动局说我记者都找好了秘密拍摄。劳动局肯定屁颠屁颠的跑过来把你老板一顿吊,你的钱一分不少而且弄不好他还要罚款。你说老板怕不怕
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布