论坛广播台
广播台右侧结束

• 没那么..
楼主回复
  • 阅读:1006
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转高唐社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

好想好想和你在一起和你一起数天上的星星收集春天的细雨;

好想好想和你在一起听你诉说古老的故事细数你眼中的情意;

好想 好想 好想 好想好想好想和你在一起踏遍万水千山走遍海角天涯让每一个日子都串连成我们最美丽最美丽的回忆;

好想好想和你在一起并肩看天边的落日并肩听林间的鸟语;

.喔...
好想 好想 好想 好想好想好想和你在一起踏遍万水千山走遍海角天涯让每一个日子都串连成我们最美丽最美丽的回忆

好想 好想 好想 好想好想好想和你在一起踏遍万水千山走遍海角天涯让每一个日子都串连成我们最美丽最美丽的回忆

• 万恶的苹果
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那就告诉他/她呗

• 东风
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好想好想一切都是真的好想。
但求笑对人生,谩解人生,禅意人生,心怀坦荡不白活一生!

• 没那么..
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相爱是种感觉,当这种感觉已经不在时,我却还在勉强自己,这叫责任!分手是种勇气!当这种勇气已经不在时,我却还在鼓励自己,这叫悲壮!-没有经历过爱情的人生是不完整的,没有经历过痛苦的爱情是不深刻的。爱情使人生丰富,痛苦使爱情升华 

• 没那么..
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 世界上最遥远的距离 The furthest distance way in the world  不是生与死的距离 is not the way from birth to the end.  而是我就站在你面前It is when I stand in front of you  你却不知道我爱你 but you don39t understand I love you.  世界上最遥远的距离 The furthest distanceway in the world  不是我就站在你面前 is not when I stand in front of you  你却不知道我爱你 you don39t know I love you  而是爱到痴迷 It is when my love is bewildering the soul  却不能说我爱你 but I can39t speak it out  世界上最遥远的距离 Thefurthest distance way in the world  不是我不能说我爱你 is not that I can39t say I love you.  而是想你痛彻心脾 It is after missing you deeply into my heart  却只能深埋心底 I only can bury it in my heart  世界上最遥远的距离The furthest distance way in the world  不是我不能说我想你 is not that I can39t say to you I miss you  而是彼此相爱 It is when we are falling in love  却不能够在一起 but we can39t stay nearby  世界上最遥远的距离 The furthest distance way in the world  不是彼此相爱 is not we love each other .  却不能够在一起 but can39t stay together   而是明知道真爱无敌 .It is we know our true love is breaking through the way  却装作毫不在意 we turn a blind eye to it  所以世界上最遥远的距离 So the furthest distance way in the world
  • 老傻
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
世间的痴男怨女为啥这么多啊!
让人生之路铺满幸福和快乐
  • 没那么..
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来都是有故事的人啊
  • 为你钟情
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 没那么.. 发表于 2012-8-24 8:44:02 :
相爱是种感觉,当这种感觉已经不在时,我却还在勉强自己,这叫责任!分手是种勇气!当这种勇气已经不在时,我却还在鼓励自己,这叫悲壮!-没有经历过爱情的人生是不完整的,没有经历过痛苦的爱情是不深刻的。爱情使人生丰富,痛苦使爱情升华 

如果痛苦使爱情升华,那我就是快挥发完了。
  • 没那么..
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只能用一句话代替了:关于过去,关于你,告一段落;关于未来,关于我,敬请期待。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布