论坛广播台
广播台右侧结束

• 俺是清平妞
楼主回复
  • 阅读:2942
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转高唐社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

好多时候不管是同事还是朋友在聊天中无意中问到“人活着是为了什么呢?”对于这个问题都好多年了我也想不出好的回答?
和最爱的人相濡以沫,和次爱的人相忘于江湖。

• 俺是清平妞
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 瀟灑こ男孩ゞ
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为了活的好一点,只有自己觉得满足了才是追求!

• 情塚
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  人活着可以为好多理由····

但归根结底····就一个···

那就是——责任~

~情塚~

• 俺是清平妞
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,是啊!只要自己觉得过的幸福,有价值就可以了,责任嘛也是有的
  • 俺是清平妞
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真要说起来,其实这人活着也是有好多事情要做的,呵呵。。。。。。不过是看自己觉得值不值得了

• 情塚
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  学生时代有学习的责任····长大一点有社会的责任···

还有孝敬父母的责任···家庭的责任····

虽然念书的时候贪玩···虽然工作的时候不顺心···但是,无论如何你都逃不过责任····都要承担责任···

人活着为了什么啊···不就是这些吗·

~情塚~
  • 扬子人
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
责任是上天赋予的,是命运给予的,每个年龄段都有不一样的境遇,都有不一样的感受,都有不一样的畅想

实现自己的价值这是我认为的为什么而活!给父母好的晚年,给妻子好的现在,给孩子好的未来......

不管男人女人,我只问一句,你是如何实现自己的价值所在?

• 橡胶厂
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上班、睡觉
  • 俺是清平妞
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 扬子人 发表于 2010-11-6 13:47:19 :
责任是上天赋予的,是命运给予的,每个年龄段都有不一样的境遇,都有不一样的感受,都有不一样的畅想

实现自己的价值这是我认为的为什么而活!给父母好的晚年,给妻子好的现在,给孩子好的未来......

不管男人女人,我只问一句,你是如何实现自己的价值所在?

太好了,你肯定是个好儿子,好丈夫同时也是个好爸爸啊。。。。。。
  • 扬子人
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 平生
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是为了一个种群部落的存在!说白了就是为了自己!细细想想看?对不对?
  • 俺是清平妞
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 遗失的美好吖
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人活着,是因为老天安排你生在了世界上,生下来就得活下去!好好活……
  • 小神仙儿
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
淡定
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布