论坛广播台
广播台右侧结束

• 情塚
楼主回复
  • 阅读:2112
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转高唐社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

北京突袭真人CS俱乐部 欢迎你的到来,让您真实体验在和平年代没有硝烟的战场。真人实战对抗,包含丛林野战、城市巷战等多种专用场地,可供进行各种方案的游戏对战,如;突袭战、攻坚战、遭遇战、警匪行动、阵地争夺、丛林求生、特使行动(保护VIP、保护人质)等等。供您参考!
如果您热爱军事,喜欢军事,热爱运动,我们真诚的欢迎广大朋友的到来,人群不限;不论你是现役军人、退役军人、学生、上班族还是公司企业职员,我们都热烈欢迎,热心服务等待您的到来!
司令部:北京丰台区丰台北路49号、
   联系方式:手机:13911925414
          电话:010-63895445
          网址:www.beijingcs.cn  
          邮箱:gdx_cctv@163.com 

~情塚~

• 情塚
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   老习惯··

自己顶下先····

PS:俱乐部老板是我哥们,有单位组织拓展训练,人员培训的,个人喜欢真人CS游戏的·可以联系一下我······

老乡绝对优惠~

~情塚~

• 情塚
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   麻烦大家看过了,留下言··

不要只看不发言···

谢谢····

~情塚~

• 敬轩1088
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,我想去但是没有时间。

• 敬轩1088
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,图片处理一下看不到啊

• 情塚
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  处理图片····
~情塚~
  • 俺是清平妞
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不太了解着方面的知识,不过看过了,留下点什么

• 情塚
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢楼上的······

挺讲究的·····

~情塚~
  • 情塚
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   我在北京组织了好多次了····又便宜··玩的还痛快····呵呵···都老乡···挺照顾的·

有想来的加我QQ287567594  注明真人CS 

组织够了就疯狂一把去····

~情塚~
  • 高唐利民车业
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没意思

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布