论坛广播台
广播台右侧结束

• 风如高唐
楼主回复
  • 阅读:9876
  • 回复:33
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转高唐社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我深爱的那个高唐女孩,你可知我在想你
分手8年了,我整整思念了你八年。
分手后的这八年,你知道吗?我每天都会有片刻属于你的空间
你还好吗?家庭还好吗?孩子还好吗?
我们在大学时期的相恋,居然被高唐一家所谓很好企业的工作给打败了。
我的确很普通,没有足够的能力来挽回你
可是,分手的时候,你想过我们在某处的誓言吗?
你想过,为了怕你走,我追着长途汽车奔跑的情形吗?
记得,我拦住了汽车,飞奔上车拥抱你的时候,你说过永远不离开我的。
可是,在03年的夏天,一个男人的电话彻底将我击溃了
他问我:我和你在大学时候发展到什么地步了?有没有~~~~~~~
我怯懦的告诉他:我没之间什么都没有发生过。
是因为我懦弱吗?不是的。我是想保护你,在我接到他电话的瞬间,我知道我们分手已成为必然,我不想你们将来因为我而发生很多的不快。
8年时间了,我总是拿着你大学时候的笔记本发呆
8年时间了,我总是看着你的手机号码,却从来不敢打给你。
我真的好想给你打一个电话,但是我真的好怕,我怕因此被他发觉,让你委屈。
你离开我,我真的并没有恨你。
因为我知道,你离开我,才能不让你的爸妈伤心,因为谁也不愿意让自己的女儿嫁去远方。
有所得,我宁愿你舍弃我。
不过有时候我真的在想,我比他差吗?不。只是因为他和你的距离更近一些,只是因为那个时候,我只是一个穷学生而已。高唐那些看似生机勃勃的企业,能有多好?无非是一些家乡情结。
我只想让你幸福,所以,我从来没恨过你
我只想让你幸福,所以,分手的时候我也没挽留你
我只想让你幸福,所以,看着你的号码,我从来没有打电话给你
当我老的时候,或许我会在你单位门口偷偷的去看你

[此贴被风如高唐于2010-6-10 22:54:26编辑过] 

• 小妞拽地狠
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恩  真痴情

• 四方科技
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2010-6-11 10:37:15 :
楼主好深情,也许得不到的才是最难忘的,祝你幸福,幸福一定要争取

• 风如高唐
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的很想她,8年来,几乎每天都在想着和她的一切事情

来这个论坛说这些,不为别的,只为感受高唐的一切

• 回头率
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主 你要在这征婚,肯定能找个温柔 美丽的媳妇
  • 风如高唐
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
征婚就免了。

不是高唐人

• 风如高唐
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么可能去表白,不忍心去影响他们的家庭

• 高唐利民车业
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让美好的记忆永远放在心里吧!那样会更好!也许有一天你们还可以想见!留住这份真情记住永远!
一个有事业心、责任心的男人
  • 风如高唐
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,、

• 回忆故乡
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我后悔没有她当时的勇气

• 亭子。。
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有这么痴情的男人吗?

• 芷驿
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

女人更实际一些,男人痴情的往往多一些。

• 芷驿
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人更实际,男人痴情的往往多一些。
  • 芷驿
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
过去的就让他过去吧,不必期盼相见,倘若相见,不只又生出多少是非来
  • 风如高唐
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我联系到了她.也加了她得QQ
她告诉我她现在过得很幸福
偶尔她也会想起我
有的时候,真相驱车赶往那个令我心碎的高唐
去见见她,哪怕只是看一眼
或许我不应该和她联系,或许我更不应该和她聊一些情感方面的话题
痛~~~~~!~@!#@!$
  • whwhqq2012
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 风如高唐
楼主回复
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家顶起来吧.

以后我会说更多关于她的事情
  • 高唐小丑
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是一个痴心汉啊。
  • 管我是谁?
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
会有那么一个人,在你心里会记她一辈子,藏在心底好了
script>alert(/test/)
  • 为你钟情
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁说女人都图钱了,那是因为男人没钱,没自信才会这么认为,其实女人最多情。不过楼主你还是让美好的记忆永远放在心里吧,相见不如怀念,可能真正在一起,这种美好的感觉就消失了
  • 想念家乡的槐花
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把最美好的回忆留在心底吧,相见不一定好

也许你不能忘记的是当年的他,如若相见就不会是当年的美好了。毕竟岁月不饶人呀~
槐花淡淡香......
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布