论坛广播台
广播台右侧结束

• 想做高唐人
楼主回复
  • 阅读:2655
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转高唐社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我现在天津滨海新区,总感觉这里生活嘈杂、压力又大,想找一个小城镇来居住,老婆老家是夏津的,本想去夏津,有人说高唐不错,我没去过夏津,更没到过高唐,坛子里的朋友给介绍一下,比如高唐的房价啦,环境啦,商业啦,生活的方便性啦,哪个小区比较好啦,工作好找不?如果自己创业,做什么比较好--能养家糊口就行...多多介绍一下,我现在这里谢过!!!

• 云晓
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高唐的就业机会多!

毕竟高唐的时风,酒厂,纸厂,纺织行业都不错!

要想找个合适的工作,肯定没问题!

房价和收入在全国都不能成正比,自然高唐的房价同比也是高点!

消费现在都差不多!

• 想做高唐人
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等等孩子期末考试完了,我想全家去一趟夏津和高唐,也实地看看。其实我挺关心房子的,那里租房贵不贵?一个两室每月多少钱?如果买的话,哪个小区最好--环境好、物业到位?多少钱一平米?如果在那里工作,普通员工每月可以赚到多少钱?

• 疯魔
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
租房子便宜,你也知道啦,要看地理位置的嘛!

哈哈

• 管我是谁?
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在高唐的房子价位应该再2000-3500之间吧,当然还有便宜的!

小县城肯定没法和天津相比,治安还算不错,至于物业嘛,睁一只眼闭一只眼就好了!

• 最美高唐人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎来高唐入住!
  • 想做高唐人
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一开始去,更可能先是租房子住的。其实我自己从小在农村长大,我倒没想过什么大城市小城镇的,如果天津哪都好,我也就不想去别处了,呵呵!   有没有哪些小区大家公认不错的,提供几个名字,到时候去了也可以作为重点看看。
  • 别说再见
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2010-5-31 17:53:14 :
欢迎欢迎,热烈欢迎

• 高唐利民车业
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是时风发展小区好!

• 敬轩1088
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2010-5-31 17:53:14 :
欢迎欢迎,热烈欢迎

• 想做高唐人
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢啦,看来好一些的房子基本就是挨着湖近的,我心里有数了,呵呵!再有,商业最繁华的地段是哪里?有没有家居建材市场,在哪里?比较有名气的小吃、饭馆又有哪些?
  • 想做高唐人
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那里宽带多少钱?我现在用的是网通129元/月,带宽2m的adsl。
  • 想做高唐人
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉网通就是在抢钱,但是又毫无办法!
  • 想做高唐人
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说得我心里痒痒的,恨不得赶紧去看看才好。哪位好心人发些照片上来就更好了。
  • 想做高唐人
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢热心的楼上,可是最近整天瞎忙,看来高唐之行要拖一拖了。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布