• 作者:一丝尘埃
  • 阅读:2661
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转高唐社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

再烦,也别忘微笑;再急,也要注意语气; 
    再苦,也别忘坚持;再累,也要爱自己。

低调做人,你会一次比一次 稳健;高调做事,你会一次比一次优秀。

成功的时候不要忘记过去;失败的时候不要忘记还有未来。 

有望得到的要努力,无望得到的不介意,则无论输赢姿态都会好看。 
    生活不是单行线,一条路走不通,你可以转弯。 
    泪水和汗水的化学成分相似,但前者只能为你换来同情,后者
    却可以为你赢的成功。

• 楼主 作者:一丝尘埃
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我自己称它是人生哲理,为什么都不喜欢,是我的标题错了?我不明白   我不是为别的  只是想让大家都能明白

人的一生不是那么简简单单  如果你能彻底的理解上面这几句话  相信你绝对会成功

• 作者:玉皇大帝A
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一撇一捺那叫人,三点一个平面,站稳脚跟相当的难啊!

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
但是我们要努力去实现 也就是要奋斗

• 作者:evenhappy
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很好!
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一做人

第二做自己

第三十做人上人

你能彻底明白  绝对受益匪浅

1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
体会一下,慢慢就会明白,的确如此,为自己的现在,以后,和将来,回味吧!!!!!1

• 作者:感伤
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 玉皇大帝A 发表于 2010-5-18 0:02:41 :
一撇一捺那叫人,三点一个平面,站稳脚跟相当的难啊!

说的好啊!
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人是人并非神。我无语

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布