论坛广播台
广播台右侧结束

• 高唐利民车业
楼主回复
  • 阅读:3123
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转高唐社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

老婆和情人我都爱 想一辈子拥有她俩我和他都是双鱼座,都是那种只管今天不管明天的浪漫主义,同时又多愁善感的星座。爱得起放不下。期间我朋友建议我换一个人试试,带我去酒吧、KTV、健身馆,介绍不同类型的女孩给我认识……

我今年25岁,已婚4年,小孩2岁。小的时候,因为上学早,同学都比我大一两岁,当时发育晚,想追求女孩,但都已失败告终。
16岁时候,我个子长高了,家里生意也做顺了,我零花钱也多了起来。这个时候,有一些女孩子追求我,但都都没有达到我需要的标准。直到老婆出现,一次野营的机会我认识了她。她主动的和我搭讪,对于我老婆这样的美女,我是没有免疫力的。交往了2天后,我顺利成为了她的正式男朋友。
因为这个事情,我还请宿舍的几个好哥们海喝了一顿。有个哥们还一直暗恋我老婆,但是被我抢先了,呵呵!就这样大学四年只读了两年,我就带着我的老婆一路南下,来到东莞打工。
两三年过去了,老婆有了孩子,我们的生活也是充满着酸甜苦辣。小宝宝的降临给我带来了很好的运气,我做了几笔很大的订单,生意还算红火。
我的应酬开始增多了,有时陪着客户在KTV到喝到凌晨3点,消费几万块,然后再开车回家。07、08年两年,我也曾在招待客户的时候,跟小姐发生过关系,我老婆也挺理解,人不风流枉少年。08年时,我还在酒吧认识了一个女孩,为她沉迷了一段时间,放下工作陪她玩。但老婆发现后,我就当机立断结束关系,之后消停了一年。
直到09年8月,很偶然的一次,我在网吧打游戏等朋友,一个很漂亮的女孩跟我打招呼。聊了聊才知道,她是以前坐过我台的KTV小姐,但是现在已经功成身退,经营着一家服装店。当晚酒吧喝酒聊天,关系升温,顺理成章的开房嘿咻嘿咻。
从那时开始半年,我们的关系进展很快,无话不说,她还带我去了她老家,准备一辈子做我的第三者,半年去医院妇产科人流3次。我不知道是感觉欠她,还是真的爱她始终丢不下她。我常常梦到她嫁人,因为只有这样我才可以安心的离开。但是如果她有哪一天不能准确的报告她的行踪,我就会生气,怀疑她找男朋友了。
我和他都是双鱼座,都是那种有只管今天不管明天的浪漫主义,同时又多愁善感的星座。爱得起放不下。期间我朋友建议我换一个人试试,带我去酒吧、KTV、健身馆,介绍不同类型的女孩给我认识。也有女孩子愿意和我进一步交往,但是热闹过后,我总还会去她家坐坐,然后再回自己的家。
每次回到家,看到老婆那么贤惠,在给我做菜,我又很感动……这些都是我真实的情感,如果上天给我选择两个女人该有多好!我觉得我最爱的就是她俩,在差不多9个月的时间,我都没有干对不起她们两个人的事情,想都没用想过。

这段关系会如何发展?我不知道,让我抛下老婆和孩子我做不到,但让我离开她我也不舍得,只求能够一直这样,相安无事最好……

一个有事业心、责任心的男人

• 高唐利民车业
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知如何是好?

• 烟熏醉了猫
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
责任心是什么?懂不?真应该把你扔到越南去呆上一段时间,让你知道有一个和睦的,温馨的家是多么的重要和不可求。

• 敬轩1088
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欠扁

• lilulu1
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不会吧

Replica NFL jerseysCheap NHL jerseysCheap Gucci handbagscheap hanel handbagsCoach handbags on sale|Coach handbags for cheapTiger asics shoesAsics Gel Lyte III ShoesMoncler kids jacketsMoncler man shoesWomen's Classic Cardy BootsWomen's Classic Tall BootsGucci handbags wholesalegucci sunglass replicaCheap NFL jerseysDiscount MLB jerseysBlock machineBrick machineBrick making machineConcrete mixing plant Block making machinechanel handbagsNHL jerseys suppliersNFL jerseys suppliersDC hats wholesaleMonster energy hats cheapBuy chanel lipstick onlineNew chanel lip glossNars foundation onlineApple laptopwholesaleSony laptop on saleNFL jerseys wholesaleCheap nhl jerseysWholesale true religion jeansEd hardy jeans saleChristian Louboutin Half bootsChristian Louboutin For MenMoncler Fitted ufferMoncler Jackets WomenWedding Dresses DiscountBridal WeddingDressesChanel brooch replicaCheap juicy bangleChanel bracelet 2010Wholesale gucci sunglassesCheap D&G sunglassesCheap dc capsDC caps wholesale
Dsquared ShoesDsquared HoodiesPuma sport shoesPuma Mummy shoesBuy true religion jeansdiscount true religion jeanscheap ed hardy jeansTiffany jewellery wholesaleCheap tiffany necklaceReplica tiffany necklace Moncler WomenscoatsMoncler Womens jacketsCoach handbagson saleCoach handbags for womenTiger asics shoesAsics Gel Lyte III ShoesAsics Gel Nimbus Shoescheap nfl jerseyscustom nfl jerseysCheap Youth Nfl JerseysDiscount NFL JerseysAuthentic Custom Nfl JerseysNhl Jerseys For CheapMlb Jerseys SupplierTennis Racquets wholesaleTennis Racquets saleDiscount Nfl jerseysCustom Nfl Jerseysmbt shoes on linembt shoes on salecheap mbt shoesmbt shoes for salecheap mbt shoes
discount mbt shoesChristian Louboutin men shoesChristian Louboutin pumpscheap moncler jacketmoncler jacket official websiteTimberland shoes supplierTimberland shoes for menasics shoes suppliersdiscount authentic asics mexico 66Cheap NFL jerseysNBA jerseys WholesaleNike air max shoes wholesaleNike Air Max TailwindChanel hangbag supplierCheap gucci purseLouis vuitton bag for saleGucci purse wholesalerNike air max 2011Air max ltd cheapwholesale air max shoes外贸SEO厦门SEOBuy warcraft goldCheap wow goldSony Bravia XBR KDL-40XBR7 40-Inch 1080p 120Hz LCD HDTVSamsung UN55B6000 55 inch Widescreen 1080p LED HDTVBose 901 Series VI Direct/Reflecting Speaker SystemBose 3-2-1 GS Series III DVD Home Entertainment System Home theater system

• 田苏
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果我是他老婆我就揍他一顿!!

• 田苏
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布