论坛广播台
广播台右侧结束

• 子夜柔情
楼主回复
  • 阅读:4324
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转高唐社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

孩子是上天带给父母的礼物,想到有个小生命在母亲的身体里跳动、成长、他们的眉目之间,有着和你惊人相似的神态,她们的血管里流着和你一样的血,听到他们在肚子里发出的十分有朝气的砰砰的强有力的心跳声时,你会觉得所有的苦难都是值得的,你会欣喜,会激动,会在见到他们的那一刻欣喜若狂。看着他们张开眼睛,倾听他们响亮的哭声,激动而又狂喜的迎接这个新生命的到来。
      我的朋友也是怀着这样的心情盼着……盼着……然而真正等到那个破茧化蝶时刻的到来时他们惊呆了 孩子一出生就没有左手 沉痛的事实彻底击垮了他 神智恍惚嘴里一直说着不可能 不可能 年迈的父母在旁边无奈而又痛苦的表情 我们这些朋友真的不知该怎么劝说    ,当时的情景真想把它变成一场噩梦!
      为了不让刨腹产的妻子雪上加霜 一直瞒到第三天 知道结果后…………我真的无法用语言来表达一位母亲的悲痛和伤心
     他的妻子先后在高唐县医院做了5次B超 医生都说没事很健康 B超单子上都写着四肢有 都打着勾 发育正常!那为什么孩子一生下来就没有左手呢?我和我的朋友找到医院要求给个说法 可县医院的态度给我们泼了一盆凉水!
    我就不明白做B超不就是为了看看孩子哪发育不好吗?第一次算漏诊 那你五次都能漏诊吗?说白了B超男女都能分的清 何况一个左手?
我们商量后坚决给孩子讨个说法 希望广大的朋友给点建议 帮帮一生下来就没有左手的小天使 让世界充满爱!

• 高唐利民车业
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
县医院的大夫太不负责啦!这是给孩子的父母带来永远的痛!

• 媛媛的世界
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那医院的解释是什么啊

• 王壮——聊城
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太震惊了!

• 王壮——聊城
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 少帅传奇 发表于 2010-4-12 22:53:12 :
县医院的大夫太不负责啦!这是给孩子的父母带来永远的痛!

恩 换了谁也无法接受
  • 王壮——聊城
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2010-4-12 22:44:43 :
现在的社会太荒扭

恩   潜规则的东西太多
  • 王壮——聊城
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 媛媛的世界 发表于 2010-4-13 15:32:32 :
那医院的解释是什么啊

呵呵  不用猜   肯定是推卸责任
  • 王壮——聊城
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2010-5-1 18:47:30 :
代傅太缺得了

这种现象不是一两天了
  • 王壮——聊城
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2010-4-12 15:19:35 :
看过也听过不少的医疗事故,但像这样不负责任的还第一次见,无耻啊!

要是某某医生你自己的孩子,你会这么大意吗?

畜生不如!

声讨某高唐医院的这个事故责任人!

恩 必须引起足够重视
  • 王壮——聊城
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
永远的痛
  • 王壮——聊城
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医院负全部责任
  • 王壮——聊城
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恩他们眼里除了钱 就没别的了

• 王壮——聊城
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2010-5-3 18:41:48 :
有些人可以为了偷菜不管别人的死活,有些人可以为了利益而不管别人的感受,这到底是什么样的一个社会啊

唉  这个社会就是利益至上   只认钱  唉
  • 王壮——聊城
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2010-5-4 16:10:33 :
哎,没法用语言来形容这些白翳天屎,我看他们就是妓女和嫖客。光他妈的认钱。把那个负责的大夫从他到他的女儿和没出生的妮一块让那些灾区的壮男人享受去。一群死孩子。

对   严重鄙视他们

• 纵横江湖
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在医生都不看病了  改为机器看病了 最起码医生你看看机器啊 哎   现在的医生就会走过程 打钩 开处方了 气愤啊你没收20秒呢 医生的处方已经开好了 
我来了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布