论坛广播台
广播台右侧结束

• 隐者
楼主回复
  • 阅读:1554
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转高唐社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

买房三十六计——郭海藻她哥买房杯具故事(漫画连载) 第一篇 海悦存钱买房篇
靠存起是买不到房的,我存了5万首付的时候,房价涨到了7万,存到7万时,涨到了10万。房产论坛,装修论坛,业主论坛) f  _' x
现在我已经不准备存钱了。新浪乐居1 _6 l7 C, A- I8 L0 F
我这个故事,告诉大家一个道理:房产论坛,装修论坛,业主论坛: k5 Y8 x2 ~
存钱是龟兔赛跑,房价是百米冲刺啊。

• 隐者
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第二篇 海悦拼房篇
这个是我哥们的真实故事,只是听起来比较雷!
他一直想买了房子再找老婆,自尊心挺强的一个,就是那种会跟你说:我要让你幸福一辈子的人。不过又苦于自己首付不够,恨自己没有人一起分担。于是悖论出现了,到底先找老婆还是先买房子。
这哥们真有创意,一拍大腿,网上拼婚。意思就是拼房加征婚,找个也能拿出5万块钱的,也算是征婚条件了,如果成了就买房结婚一起办。买房,购房,装修论坛,房产论坛7 h4 f" \/ g0 V
人才吧,当时我对他那个敬仰啊。 他的拼婚贴发上去就火了,应征者众多。他也去见了,不过见的人让他居然吓得放弃了买房的念头! 

• 隐者
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第三篇 变性篇
这副漫画的灵感来源于这次聚会的其中一个朋友(至于具体名字我就不提了,因为提了你们也不认识)。
《蜗居》相信大家都看过吧,本人正是郭海藻原型的亲二哥。这位朋友再此揭开了我尚未愈合的伤疤,但我没怪他,为什么,因为他并不知道我和海藻之间的联系!
朋友的抱怨来源于风靡一时的电视剧《蜗居》,更来至于蜗居里的主人公--我的亲妹妹海藻。要说买房,关我家海藻什么事情,不,关系很大着呢,因为我的朋友是男人,而我妹妹海藻是女人,小宋随随便便就能送给我妹妹一套豪宅,而我们男人奋斗几年,甚至十几年都不见得能买到一普通的房子。
所以,我的朋友愤怒的说“只要一自宫当上小三,我也就有房子了,真想做女人,但又怕挨那一刀!”
于是,诞生了--变性计!
此计,虽不可用,但也能博众人一笑,笑过的朋友记得回帖哦!这就是对我最大的鼓励与支持! 

• 隐者
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第四篇 低成本老婆篇
大家还记得第二幅漫画的内容吧!他想拼房,没有成功,后来居然想着直接把“未来老婆的房子”娶出家!
我那朋友在网络上发表征婚之后,不仅在街坊邻居眼里成为了名人,也还真有MM前来应征。
他那“准老婆”什么都多,房多、车多、存款也多,
那肥肉也相当的多呀!虽然条件挺好,但那身材,是吓得我朋友当场落荒而逃,你想想就我朋友那身材,他的大腿才有他准老婆的
“细胳膊”粗。
我在想啊,如果真结了婚,他老婆一个人就霸占了整张床,他自己睡那去!呵呵
现在的他!再也不敢有把老婆和房子联系在一起的念头了!
新浪乐居看过这篇漫画的朋友,是否也曾经有过娶老婆房子的念头呢!说出来,大家聊聊吧!我先自曝:这念头我也有过,甚至打消呢!
呵呵! 

• 隐者
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第五篇 海悦捐精篇
某天,公司附近来了一辆捐血车,车外站着一个非常漂亮的护士MM。维护外面众人的次序,并讲解一些捐血时的注意事项!在这里,我向祖国人民请罪!!我罪该万死,我罪无可恕!见到了漂亮MM就忍不住调戏了两下!我坦白就和他说了几句话!我问漂亮MM:这里要送什么礼品呀!漂亮MM:我们这里还有牛奶和一些小礼品!我大讶道:就这些呀!礼品里没有商品房吗?漂亮MM无语!看到她当时表情挺可爱的,于是我想继续逗她说:那至少应该有现金嘛,人家捐精都送现金的,我算算,如果去捐一两万次的话,都可以买套房子了!漂亮MM似乎生气了:那你早就精尽而亡了!说完转身回到车上去了!发现周围的人看我的眼神都变得异样了,意识到什么的我,马上落荒而逃,血也没捐成!
唉。。。。其实,我平时不是这样的人! 
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布