论坛广播台
广播台右侧结束

• happy_燕子
楼主回复
  • 阅读:3127
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转高唐社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我今年整三十了,不知道是年龄的缘故还是别的什么原因,老是健忘,自己刚刚说过的话就忘了,想不起说的什么内容。锁门忘了拿钥匙,把自己锁在外面;上班时,给人家干过的活忘了报没报帐;给人家开好了发票,等到了人家单位却发现发票忘了拿;出去买东西,在超市门前走过,却愣是给忘了来干什么。。。。。如此种种,还有很多,当然,这些都是小事,最多再跑两次腿,可是,昨天晚上发生的事,却让我再也不敢不把自己的健忘当回事了。

• qiqi
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我知道  哈哈 海藻是蜗居上面的,很漂亮的,很纯情的。不过很小三 

• happy_燕子
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 qiqi 发表于 2009-12-1 10:34:37 :
我知道  哈哈 海藻是蜗居上面的,很漂亮的,很纯情的。不过很小三  
倒是想找呢,可惜还没有能看得上的

• happy_燕子
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 qiqi 发表于 2009-12-1 10:34:37 :
要是能傍个大款,咱就可以少奋斗二十年了,hoho.可惜。。。。。。。。大款没个好。。。。

• 小神仙儿
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跟我吧,我看上你已经很久了。我就喜欢傻丫头 

• happy_燕子
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 小神仙儿 发表于 2009-12-2 9:31:40 :
跟我吧,我看上你已经很久了。我就喜欢傻丫头 

你呀,不敢不敢,光看您那签名吧,恐怕也有N多“小三”了吧,俺可斗不过,俺还是老实巴交的摆俺的地摊好了

[此贴被happy_燕子于2009-12-2 11:18:53编辑过]
  • 怎么就这么难
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们怀着憧憬看了《奋斗》,当我们踟躇的时候,我们看了《我的青春谁做主》,就当我们即将豁然开朗的时候,一部《蜗居》把我们全拍死了。绝望中,我们看了《2012》,顿时淡定了。买什么房子啊,早晚要塌的!
  • happy_燕子
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 (人生如梦) 发表于 2009-12-4 14:01:04 :
我们怀着憧憬看了《奋斗》,当我们踟躇的时候,我们看了《我的青春谁做主》,就当我们即将豁然开朗的时候,一部《蜗居》把我们全拍死了。绝望中,我们看了《2012》,顿时淡定了。买什么房子啊,早晚要塌的! 
人类发展的太快了,破坏地球太厉害了。出来混,迟早是要还的。
  • 最美高唐人
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

很正常啊,我也经常健忘

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布